Privacy Policy

F.lli Gaggioli SNC (di seguito la “Società”) è molto attenta alla privacy ed alla protezione dei Dati personali. Con la presente intendiamo, quindi, informarvi circa le modalità con le quali tratteremo i vostri Dati personali in conformità al Regolamento europeo sulla protezione dei Dati.

La presente informativa si applica a questo sito ed ai siti web della Società di seguito elencati:

  • www.gaggiolisposi.it

(di seguito i “Siti Web”) e disciplina il trattamento dei vostri Dati quando accedete ai Siti Web, quando completate la procedura di registrazione ai siti, quando ci fate richiesta di ricevere informazioni o di essere ricontattati in relazione ai nostri prodotti e servizi, quando effettuate un ordine di acquisto online.

Quali Dati personali utilizzeremo?

È possibile accedere ai Siti Web senza che vi venga richiesto il conferimento di alcun vostro Dato personale. Tuttavia, i sistemi informatici utilizzati per la gestione dei Siti Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni o associazioni, permettere l’identificazione di chi naviga sui Siti Web. In questa categoria rientrano, ad esempio, gli indirizzi IP dei computer che si connettono ai Siti Web, l’Url delle risorse richieste e l’orario della richiesta. Questi Dati vengono utilizzati, in forma anonima, per fini statistici in relazione all’uso dei Siti Web e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo la loro elaborazione. In relazione a tali Dati, non è previsto il trattamento di informazioni direttamente identificative.

Per la registrazione ai Siti Web, per effettuare gli ordini di acquisto online, per evadere le vostre richieste di informazioni sui nostri prodotti e servizi abbiamo la necessità di trattare i Dati richiesti nei relativi moduli (il mancato conferimento dei Dati segnalati con un asterisco comporta l’impossibilità di completare il processo di registrazione e/o di acquisto dei prodotti). Con il vostro consenso, potremo, inoltre, utilizzare altre informazioni da voi liberamente forniteci al momento della registrazione o relative alle modalità con cui interagite con noi (di seguito, collettivamente, i “Dati”).

Più precisamente, potremo raccogliere: • Dati di navigazione; • indirizzo IP; • le informazioni opzionali richieste attraverso i moduli di registrazione e di acquisto dei prodotti;

Per quali finalità useremo i vostri Dati e sulla base di quali presupposti legali?

Useremo i vostri Dati, anche a mezzo di strumenti elettronici:

a) per consentirvi la navigazione all’interno dei Siti Web. A tal fine, tratteremo i soli dati di navigazione. b) per consentirvi la registrazione ai Siti Web, l’effettuazione di acquisti di prodotti online. I Vostri Dati saranno utilizzati per finalità relative all’acquisto, alla gestione e/o alla visione delle riviste nonché per l’adempimento di obblighi di legge. L’eventuale rifiuto di fornire, in tutto o in parte, tali Dati potrà impedirci di dare corretta esecuzione agli ordini e/o evadere le specifiche richieste.

Con il vostro consenso, potremo inoltre usare i vostri Dati per le seguenti finalità:

c) per attività di marketing diretto.

La corretta evasione degli ordini da voi effettuati e la fornitura dei servizi e/o delle informazioni da voi richiesti non sono in alcun modo condizionate alla prestazione dei consensi di cui sopra.

Sino a quando conserveremo i vostri Dati? I vostri Dati saranno trattati non oltre il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, nel rispetto della normativa vigente.

In ogni caso, per finalità di marketing e/o di profilazione, i dati relativi al dettaglio dei vostri acquisti non verranno trattati per un periodo superiore a 24 mesi, mentre le informazioni relative alla vostra interazione con noi verranno trattati per motivi statistici fino alla richiesta di cessazione.

A chi comunicheremo i vostri Dati? Per gli adempimenti correlati alle finalità di trattamento sopra menzionate, i vostri Dati potranno essere comunicati a soggetti esterni, ove vi sia un obbligo di legge o una facoltà in tal senso. Un elenco completo di tali società sarà reso disponibile attraverso l’invio di una richiesta scritta ai contatti di seguito indicati. Quali diritti potete esercitare?

Avete il diritto di richiedere l’accesso ai Dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento e di opporvi al loro utilizzo da parte nostra, oltre al diritto di richiedere la consegna di alcuni di questi.

Diritti dell’Interessato:

Diritto di accesso L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni: a) le finalità del trattamento; b) le categorie di dati personali in questione; c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali e, in tal caso, l’esistenza di garanzie adeguate; d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; e) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo; g) qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.

Diritto di rettifica L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo.

Diritto di cancellazione L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussiste uno dei motivi seguenti: a) i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati; b) l’interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento; c) l’interessato si oppone al trattamento, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento; d) i dati personali sono stati trattati illecitamente; e) i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione Europeo o del diritto lo Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento;

Diritti di limitazione del trattamento L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi: a) l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali; b) il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo; c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; d) l’interessato si è opposto al trattamento, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.

Diritto di opposizione L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano basato sull’interesse legittimo del titolare, compresa la profilazione. L’interessato ha, inoltre, il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.

Diritto alla portabilità dei dati L’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti qualora: a) il trattamento si basi sul consenso o su un contratto; e b) il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati. Nell’esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati, l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all’altro, se tecnicamente fattibile.

Come potete modificare le vostre preferenze o revocare i consensi?

In qualsiasi momento, potrete controllare, modificare o revocare i vostri consensi in relazione alle finalità sopra espresse (anche dichiarando di non voler ricevere informazioni commerciali via email o messaggi istantanei (es. SMS)). Sarà sufficiente modificare contattarci ai recapiti sotto menzionati

Come contattarci per l’esercizio dei vostri diritti?

Potrete esercitare i vostri diritti scrivendo al titolare del trattamento[.], ai recapiti di seguito indicati:

Parco Commerciale “Città dei Papi”, Strada Cassia Nord 22/s - Viterbo Email: info@gaggiolisposi.it - Skype: gaggiolisposi - Tel.: 0761 352901 - Cell.:328 3177382

Come contattare l’Autorità di controllo competente per la presentazione di eventuali reclami?

Eventuali reclami potranno essere presentati all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali reperibile ai seguenti contatti:

Garante per la Protezione dei Dati Personali Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 Roma Italy Fax: (+39) 06.69677.3785 Tel: (+39) 06.696771 E-mail: garante@gpdp.it Posta certificata: protocollo@pec.gpdp.it

Eventuali modifiche alla presente informativa privacy

Questa informativa sulla privacy potrebbe subire delle modifiche e degli aggiornamenti, in tutto o in parte, anche a causa di variazioni alla normativa applicabile; qualora venissero apportate delle modifiche al modo con cui vengono trattati i vostri Dati vi informeremo di tali variazioni. Ad ogni modo, vi invitiamo a consultare di tanto in tanto l’informativa sulla privacy aggiornata pubblicata sui siti.